25.05.2018 Grillseminar - The American Way of BBQ

25.05.2018 Grillseminar - The American Way of BBQ

Details

Freitag 25.05.2018   Beginn 18.00 Uhr

Wie jedes Jahr ist ein Grillseminar der Trendsetter rund ums Grillen.
Lernen Sie vom zertifizierten Grillmeister die neusten Rezepte, Produkte und Trends kennen.    
Gegrillt wird auf Holzkohlegrills, Gasgrills und Elektrogrills. Mit einer Kombination aus Theorie und Praxis bereiten Sie gemeinsam mit den anderen Seminarteilnehmern ein leckeres Menü zu.
Erleben und genießen Sie an diesem Abend die Welt des grillens.
 
 

Vorspeise

BBQ Bacon Cheeseburger

Zwischengang

Flank Steak Wraps mit gefüllten Kartoffeln
                                                                  

 Hauptspeise

Honey Glazed Spare Ribs mit Cornbread
(Mexican Style)

                                                                  

 Dessert

 American Cheese Cake vom Grill
 
 
 

*Änderungen im Menü möglich

 
 

Diese Grillseminar wird geleitet von Martin Rubner: Inhaber von Baden-BBQ,

Martin Rubner Teilnehmer ist mehrfacher Sieger bei den Deutschen Meisterschaften 2012, 2013 und 2015 in der Kategorien Rind, Hähnchen und Spare Ribs .

Wir teilen seine Leidenschaft fürs Grillen und freuen uns auf einen interessantes und kulinarisches Grillseminar   

In diesem ca. 4-stündigen Seminar erfahren Sie viel über diverse Grilltechniken und Grillgeräte (Holzkohlegrill und Gasgrill). Sie bereiten gemeinsam mit dem Grillmeister und anderen Kursteilnehmern das Grillmenue zu und genießen es dann gemeinsam.

 

Im Seminar enthalten:

- Schürze
- Lebensmittel, nicht alkoholische Getränke, Bier, Wein
- Dauer ca. 4 Stunden

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, das Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Das Grillseminar ist für den Teilnehmer erst nach Bezahlung verbindlich reserviert.
109,00 €
(Preis Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  • Sofort verfügbar
Art.Nr. 56250518
ODER

Zusatzinformation